Livre la cuisine au fil des saisons S.laboureur be

Livre la cuisine au fil des saisons S.laboureur be Description :

LA CUISINE AU FIL DES SAISONS par SUZANNE LABOUREUR. Illustrations de JACQUES FERRAND.
1960, Paris, édité par PEMA S.A., 98, Bd Malesherbes
en exclusivité pour Frigidaire.
In-12 relié, cartonnage bleu, 144 pages.
Table des Matières : - Le Marché au Printemps. - Menus d'une semaine au Printemps. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Eté. - Menus d'une semaine en Eté. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Automne. - Menus d'une semaine en Automne. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Hiver. - Menus d'une semaine en Hiver. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Mes Expériences avec mon « Frigidaire ». - Les Entremets Glacés. - Quelques Menus pour les Jours de Fête. - Menu d'un déjeuner de Pâques. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Eté. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Automne. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Hiver. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Réceptions du Soir. « Téléparties » - Petit Souper « Bistrot des Halles ». - Souper fin. Atholl Bros. - Bonne Cuisine en toutes les circonstances. - Recettes. - Table des Recettes. De nombreuses illustrations in texte en couleurs de Jacques FERRAND ornent cet ouvrage.
Ouvrage en bon état.
prix 4 euros
port + 3,80 euros ( lettre suivi )
remise en main propre village des milles CC CARREFOUR Aix la

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Rechercher dans Cuisine de saison

Additions Récentes

Blogger WidgetsRecent Posts Widget for Blogger