Livre la cuisine au fil des saisons S.laboureur be

Livre la cuisine au fil des saisons S.laboureur be LA CUISINE AU FIL DES SAISONS par SUZANNE LABOUREUR. Illustrations de JACQUES FERRAND.
1960, Paris, édité par PEMA S.A., 98, Bd Malesherbes
en exclusivité pour Frigidaire.
In-12 relié, cartonnage bleu, 144 pages.
Table des Matières : - Le Marché au Printemps. - Menus d'une semaine au Printemps. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Eté. - Menus d'une semaine en Eté. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Automne. - Menus d'une semaine en Automne. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Hiver. - Menus d'une semaine en Hiver. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Mes Expériences avec mon « Frigidaire ». - Les Entremets Glacés. - Quelques Menus pour les Jours de Fête. - Menu d'un déjeuner de Pâques. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Eté. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Automne. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Hiver. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Réceptions du Soir. « Téléparties » - Petit Souper « Bistrot des Halles ». - Souper fin. Atholl Bros. - Bonne Cuisine en toutes les circonstances. - Recettes. - Table des Recettes. De nombreuses illustrations in texte en couleurs de Jacques FERRAND ornent cet ouvrage.
Ouvrage en bon état.
prix 6 euros
port + 3,80 euros ( lettre suivi )
remise en main propre village des milles CC CARREFOUR Aix la pioline

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire