Livre : La cuisine au fil des saisons

Livre : La cuisine au fil des saisons Livre : La cuisine au fil des saisons.

LA CUISINE AU FIL DES SAISONS par SUZANNE LABOUREUR. Illustrations de JACQUES FERRAND. 1960, Paris, édité par PEMA S.A., 98, Bd Malesherbes en exclusivité pour Frigidaire. In-12 relié, cartonnage bleu, 144 pages. Table des Matières : - Le Marché au Printemps. - Menus d'une semaine au Printemps. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Eté. - Menus d'une semaine en Eté. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Automne. - Menus d'une semaine en Automne. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Hiver. - Menus d'une semaine en Hiver. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Mes Expériences avec mon « Frigidaire ». - Les Entremets Glacés. - Quelques Menus pour les Jours de Fête. - Menu d'un déjeuner de Pâques. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Eté. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Automne. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Hiver. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Réceptions du Soir. « Téléparties » - Petit Souper « Bistrot des Halles ». - Souper fin. Atholl Bros. - Bonne Cuisine en toutes les circonstances. - Recettes. - Table des Recettes.

Ce livre est en excellent état.
Frais de port en plus (+ 1.50 euros).
Je reste à votre disposition, si besoin de plus d'informations, n'hésiter pas à me contacter par mail.


7 €

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