LA CUISINE AU FIL DES SAISONS par SUZANNE LABOUREUR. Illustrations de JACQUES FERRAND. 1960, Paris, édité par PEMA S.A., 98, Bd Malesherbes en exclusivité pour Frigidaire. In-12 relié, cartonnage bleu, 144 pages. Table des Matières : - Le Marché au Printemps. - Menus d'une semaine au Printemps. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Eté. - Menus d'une semaine en Eté. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Automne. - Menus d'une semaine en Automne. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Hiver. - Menus d'une semaine en Hiver. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Mes Expériences avec mon « Frigidaire ». - Les Entremets Glacés. - Quelques Menus pour les Jours de Fête. - Menu d'un déjeuner de Pâques. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Eté. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Automne. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Hiver. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Réceptions du Soir. « Téléparties » - Petit Souper « Bistrot des Halles ». - Souper fin. Atholl Bros. - Bonne Cuisine en toutes les circonstances. - Recettes. - Table des Recettes.
Ce livre est en excellent état.
Frais de port en plus (+ 1.50 euros).
Je reste à votre disposition, si besoin de plus d'informations, n'hésiter pas à me contacter par mail.
7 €
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