Livre de cuisine Les dessertes sains des 4 saisons

Livre de cuisine Les dessertes sains des 4 saisons Enfin, des desserts que l'on mange avec plaisir et sans arrière-pensées. Avec plaisir, car ils sont bons et nous font découvrir de nouvelles saveurs. Sans arrière-pensées, car ils ne menacent ni notre ligne ni notre santé. Le sucre et les matières grasses y sont présents avec modération. Les ingrédients nobles - fruits, céréales, arômes naturels - y tiennent la première place. Plus que de simples gourmandises, ils deviennent de véritables aliments, qui concourent à l'équilibre du repas tout en lui donnant sa touche finale. Parmi les 250 recettes de ce livre, de nombreuses issues du savoir populaire, sont inédites. Elles nous font découvrir des desserts traditionnels de toute la France et d'ailleurs. Leurs noms parfois sibyllins - rombasse, croustache, cigalet, teurgoule, broyer, guenille et autres - invitent à sortir des sentiers battus. Ce livre, est l'oeuvre collective de 135 lectrices et lecteurs des 4 saisons du jardin bio, magazine écologique depuis 1979, et de

Cuisine de saison

Cuisine de saison VENDS MAGAZINE DE CUISINE
TRES BON ETAT
PORT INCLU
L UNITE

La Cuisine Des Quatre Saisons Marthe Seguin-Fontès

La Cuisine Des Quatre Saisons Marthe Seguin-Fontès Livre couverture cartonnée parfait état
151 pages

Un petit livre raffiné pour retrouver au rythme des saisons les saveurs d'une cuisine naturelle.
Très joliment illustré, il propose plus de 100 recettes traditionnelles et imaginatives.

Toujours faciles à réaliser, simples et légères, elles s'accordent merveilleusement avec la fraicheur et la gaité des aquarelles de Marthe Seguin Fontes

Livre Cuisine au vin au fil des saisons

Livre Cuisine au vin au fil des saisons Jacqueline Ury a reçu le prix Curnonsky de la critique et de l'information gastronomique en 1999.

Cet ouvrage offre une déclinaison de la cuisine au vin au fil des quatre saisons. Les produits de chaque saison sont mariés à des vins de différentes origines dans des recettes faciles à réaliser et pleines de fantaisie. Au printemps, pain perdu au gaillac blanc ; en été, truite au riesling et petits légumes ; en automne, rosace de pommes de terre au foie gras et sauternes ; en hiver, fricassée de dinde au pinot noir...

Broché: 128 pages
Editeur : Hachette Pratique (27 mars 2002)
Collection : Les livrets du vin
Langue : Français
ISBN-10: 2012366872
ISBN-13: 978-2012366879

Prix 14.80 euros vendu 5 euros

Envoi + 3.15

Cuisine au fil des saisons

Cuisine au fil des saisons Bonjour,
Livre de recettes :
Cuisine au fil des saisons
Sélecton du Reader's digest
La cuisine mois par mois. Plein de recettes et de conseils.
Très bon état.
8 €
Envoi possible

Les Desserts Sains Des 4 Saisons - livre cuisine

Les Desserts Sains Des 4 Saisons - livre cuisine Livre cuisine : Gourmandises permises
Les desserts sains des 4 saisons
terre vivante
impression 2009

Chef de cuisine h/f saison d hiver

Restaurant st martin de bellevile (domaine des 3 vallées) recherche chef de cuisine ou cuisinier expérimenté.cdd 15 dec/27 avril poste logé nourri.
Ns recherchons une personne ayant effectuée min 1 saison d hiver.sachant diriger 2 à 3 personnes,passer les commandes,respect les règles d hygiène et de sécurité et travail dans la bonne humeur!
Nous envoyer cv et lettre de motivation:lengagne.ludovic@orange.fr
ou pour plus de renseignements au 0613798622

Les 4 saisons de la cuisine mp4767

Les 4 saisons de la cuisine mp4767 LES 4 SAISONS DE LA CUISINE
TUPPERWARE
1ER TRIMESTRE 1978
142 PAGES
EN EXCELLENT ETAT
12E

FRAIS DE PORT A VOTRE CHARGE

Les 4 Saisons De La Cuisine Christiane Biarrotte

Les 4 Saisons De La Cuisine Christiane Biarrotte Auteur : Christiane Biarrotte
Editeur : Tupperware
Langue : Français
Parution : 01/01/1978
Format : Moyen, de 350g à 1kg
Nombre de pages : 142
jpc91

A chaque saison des entrées, des plats et des desserts différents avec les produits de la saison.
Toutes les recettes sont de qualité et avec des astuces tout en gérant au mieux votre budget.

Les 4 Saisons de la Cuisine de Tupperware

Les 4 Saisons de la Cuisine de Tupperware TUPPERWARE
LIVRE RECETTES CUISINE
Les 4 SAISONS

PRINTEMPS - ETE - AUTOMNE - HIVER

ENTREES - POISSON - VIANDES - LEGUMES - DESSERTS

Pour sommaire / détails : voir photos
1978 - 142 pages - TBE

Envoi possible en lettre 4,50 €.

Carnets de cuisine n° 2 legumes des quatre saisons

Carnets de cuisine n° 2 legumes des quatre saisons LES CARNETS DE CUISINE

N°2

LEGUMES DES QUATRE SAISONS

EDITION 1976

80 PAGES

+ DE 120 RECETTES DONT DOME DE COURGETTES, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, AUBERGINES EN BEIGNETS, ASPERGES GRATINEEES A LA HONGROISE, CARDONS A LA SAUCE AUX OEUFS, CAROTTES AIGRE DOUCES, CELERI-RAVE AU CITRON, CHOU FARCI, TOURTE AUX OIGNONS, POIVRONS FARCIS AUX FROMAGES, SOUFFLE DE POTIRON........

NOMBREUSES ILLUSTRATIONS

LA BIBLE DES LIVRES DE CUISINE

BON ETAT

Cookbook saison 2 master chef, livr cuisine

Cookbook saison 2 master chef, livr cuisine la sélection des 100 meilleures recettes de MasterChef Saison 2 ! Concentré de création culinaire, ce livre événement rassemble tous les ingrédients qui vous permettront de devenir, à votre tour, un vrai Chef

La cuisine legere des saisons

La cuisine legere des saisons Vends livre "La cuisine legere des saisons"

d'Helene VINCENT

Très bon état

Prix sur palace

Cuisine legère des saisons

Cuisine legère des saisons Helene vincent
la cuisine légère des saisons

cuisiner avec fruits et légumes de saison
130 recettes

Cuisine des saveurs au fils des saisons (zoe10120)

Cuisine des saveurs au fils des saisons (zoe10120) Cuisine des saveurs au fils des saisons, Hélène et Philippe Boisseau Béharn et François Fandeux.
Édition france loisirs.
Livre de 130 pages
Pour voir mes autres annonces tapez zoe10120

Livre TUPPERWARE les 4 saisons de la cuisine 1977

Livre TUPPERWARE les 4 saisons de la cuisine 1977 livre TUPPERWARE les 4 saisons de la cuisine de 1977
142 pages
21.5cm x 27.5cm
(d'autres ouvrages de ce type sont sur le site)

MAGAZINE - CUISINE DE SAISON - Comme neuf -

MAGAZINE - CUISINE DE SAISON - Comme neuf - Gros Magazine *** Cuisine de saison ***

En excellent état

Mars / Avril 2010

valeur presque 9€ !!

spécial salades // soupes et veloutés // tartes et gâteaux etc...

prix : 5€

Livre la cuisine au fil des saisons S.laboureur be

Livre la cuisine au fil des saisons S.laboureur be LA CUISINE AU FIL DES SAISONS par SUZANNE LABOUREUR. Illustrations de JACQUES FERRAND.
1960, Paris, édité par PEMA S.A., 98, Bd Malesherbes
en exclusivité pour Frigidaire.
In-12 relié, cartonnage bleu, 144 pages.
Table des Matières : - Le Marché au Printemps. - Menus d'une semaine au Printemps. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Eté. - Menus d'une semaine en Eté. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Automne. - Menus d'une semaine en Automne. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Le Marché en Hiver. - Menus d'une semaine en Hiver. - Approvisionnement de cette semaine. - Plan de Travail de cette Semaine. - Mes Expériences avec mon « Frigidaire ». - Les Entremets Glacés. - Quelques Menus pour les Jours de Fête. - Menu d'un déjeuner de Pâques. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Eté. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Automne. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Menu d'un dîner d'Hiver. - Conseils pour l'Exécution de ce Menu. - Réceptions du Soir. « Téléparties » - Petit Souper « Bistrot des Halles ». - Souper fin. Atholl Bros. - Bonne Cuisine en toutes les circonstances. - Recettes. - Table des Recettes. De nombreuses illustrations in texte en couleurs de Jacques FERRAND ornent cet ouvrage.
Ouvrage en bon état.
prix 6 euros
port + 3,80 euros ( lettre suivi )
remise en main propre village des milles CC CARREFOUR Aix la pioline

TUPPERWARE.les saisons.CUISINE / prixportcompris

TUPPERWARE.les saisons.CUISINE / prixportcompris Voici un livre
De la gamme TUPPERWARE

-- LES 4 SAISONS DE LA CUISINE --

On ne présente plus
Les succès
De la gamme
TUPPERWARE

Retrouvez ici
Toutes les recettes
Hiver
Automne
Printemps
Eté

142 PAGES
Grand format : 22 x 27.5
COUVERTURE RIGIDE

----- SOMMAIRE -----

TOUTES LES RECETTES
EN PHOTO 2 et 3

Pas d'hésitation
Je répondrai à toutes vos questions
Par mail ou téléphone

REGLEMENT par CHEQUE
NO PAYPAL
POUR TOUT AUTRE MODE DE PAIEMENT
ME CONTACTER

PRIX / 7.80 + 4.20 de frais de port = 12 euros